Geräte & Zubehör
Pesto de tomates secos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
350 g
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1196.7 mg
Protein
34.1 g
Kalorien
4776 kJ /
1141 kcal
Fett
95.3 g
Ballaststoff
11.4 g
Gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
51.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Pesto calabrese
5 Min
Anacardos asados al curry
30 Min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Tartaletas de pollo thai
50 Min
Trío de dips
45 Min
Hummus de calabaza asada
1 Std. 15 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Ragout de berenjena con burrata
40 Min