Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 250 g de verduras variadas cocidas (calabaza, zanahoria, berenjena)
- 50 g de tahini
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 20 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 674 kJ / 161 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 432.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie de batata
1 godz.
Pesto de espinacas y almendras
5 min
Hummus de zanahoria
15 min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1 godz.
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 godz.
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Hummus de calabaza asada
1 godz. 15 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min