
Kompatible Versionen
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Chinese cabbage cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 4 Tbsp crunchy peanut butter (see tip)
- 350 g water
- 60 g soy dressing, homemade (see tip)
- 450 g cauliflower florets (3 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 20 g vegetable oil
- 200 g mangetout (optional)
- cashew nuts for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 298 kcal / 1246.9 kJ
- Protein
- 8.1 g
- Fett
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Natrium
- 625 mg
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