Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 656.3 mg
Alternative Rezepte
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 Std. 15 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Grape and Cava Trifle
4h 30min
Furikake Seasoning
1h 5 min
Mushroom Risotto
30 min
Onion Tart (TM5)
1h
Asparagus Risotto
45 min
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min