Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 656.3 mg
Alternative Rezepte
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25 min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1 Std. 30 Min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Fennel Apple Salad
20 min
Emmental Gougères
50 min
Creamy Courgette Soup
25min
Grisons Barley Soup
55 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Pickled Onions (TM6)
30min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min