Kompatible Versionen
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g sunflower oil
- 500 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 medium eggs
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¾ tsp ground black pepper
- 15 g fresh dill, cut in pieces
- malt vinegar, to taste
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. haddock, pollock, cod, approx. 200 g each)
- 200 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 4 processed cheese slices
- 4 brioche burger buns
- tomato ketchup, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5855.7 kJ / 1399.6 kcal
- Protein
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 100.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1525.6 mg
Alternative Rezepte
Sausage and Fennel Orzotto
50 phút
Pasta alla Nerano
40 Min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 dk
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1sa 10 dk
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1sa 10 dk
Sweet monkey bread
3sa
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1sa 10 dk
Spicy Mince Pork Noodles
45 phút
Soy Dressing
5 min
Quick Gyros with Tzatziki
15 min