Kompatible Versionen
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g sunflower oil
- 500 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 medium eggs
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¾ tsp ground black pepper
- 15 g fresh dill, cut in pieces
- malt vinegar, to taste
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. haddock, pollock, cod, approx. 200 g each)
- 200 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 4 processed cheese slices
- 4 brioche burger buns
- tomato ketchup, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5855.7 kJ / 1399.6 kcal
- Protein
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 100.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1525.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Focaccia
3h
Cheesecake Brownies
1h 55min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 Std. 5 Min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Elderflower Basil Gin Fizz
10min
Soy Dressing
5min
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25 min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min