Geräte & Zubehör
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)75 g
-
spring onions cut in pieces7
-
sunflower oil70 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water1000 g
-
chicken thighs, skin on, bone in corn fed (approx. 160 g each)4
-
white long grain rice300 g
-
fine green beans trimmed400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
764.1 mg
Protein
39.8 g
Kalorien
3806.3 kJ /
909.7 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Chicken and Mushroom Rice
55 Min
Salmon and Mushroom Rice
1 Std.
Pico de Gallo
5 Min
Spicy Beef with Red Peppers
30 Min
Radish, Carrot and Coriander Salad
15 Min
Lime and Lemonade
5 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1 Std. 30 Min
Herbal Tea and Biscotti
55 Min
Minced Raw Meat
35 Min
Roast Chicken with Vegetables
1 Std. 10 Min
Dairy-free Dauphinoise Potatoes
1 Std. 10 Min