Geräte & Zubehör
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
-
200 di scarola pulita, a listarelle
-
200 di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
-
450 g di acqua
-
½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
Parmigiano Reggiano (optional) grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
181.8 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
990.8 kJ /
236.8 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zuppa di carciofi
35 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 Std. 20 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Fave al guanciale
35 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di bietole
35 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min