Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1188.1 kJ / 284 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 237 mg
Alternative Rezepte
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Broccoli e salsiccia
30 min
Cicorie stufate
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Ceci in umido
1h 30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagioli in umido
1h 30min
Cime di rapa stufate
55 min
Zuppa di bietole
35 min
Carciofi ripieni
50 min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fave in umido
1 godz.