Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle bianche a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, intero e lavato
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- 4 carciofi, puliti e in ottavi
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Cicorie stufate
35 min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Zuppa di carciofi
35 min
Favata sarda
1 Std.
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Zuppa di bietole
35 min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min