Zuppa di patate e carciofi

Zuppa di patate e carciofi

4.5 85 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolle bianche a pezzi
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1100 g di acqua
  • 4 carciofi puliti e in ottavi
  • 500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4 g
Kalorien 711 kJ / 170 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...