Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle bianche a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, intero e lavato
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- 4 carciofi, puliti e in ottavi
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Fave al guanciale
35 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Zuppa di fave
50 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Fave in umido
1hod.
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1hod.