Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 701 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min