Geräte & Zubehör
Tempeh
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 48 Std.
600 g
Zutaten
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
399 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
594.8 kJ /
142.2 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tempeh
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Café moulu
5 Min
Porridge au coulis de fraises
20 Min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 Std. 30 Min
Tisane sauge et laurier
15 Min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 Min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 Std. 10 Min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 Min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 Std. 30 Min
Beurre de cacahuète
10 Min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 Std. 30 Min