Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 414 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Stollen
3h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Buns à la cannelle
5h
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min