Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 414 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17 Std.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait
3h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min