Pain brioché roulé cannelle et cranberries

Pain brioché roulé cannelle et cranberries

4.6 51 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
1 pièce

Zutaten

  • 30 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 90 g d'eau minérale
  • 90 g de lait
  • 7 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
  • 125 g de canneberges déshydratées
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 œuf battu
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 44 g
Kalorien 9314 kJ / 2218 kcal
Fett 68 g
Kohlenhydrate 414 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...