Pizza végétarienne à fermentation longue

Pizza végétarienne à fermentation longue

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Vorbereitung 30 Min
Gesamt 20 Std.
4 parts

Zutaten

La pâte (la veille)
  • 200 g d'eau
  • 200 g de farine à pain (voir "Conseil(s)")
    200 g de farine Manitoba, (voir "Conseil(s)")
  • 3 g de levure boulangère fraîche
La pâte (le jour même)
  • 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (optional)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 8 g de sel
  • 200 g de farine à pain
    200 g de farine Manitoba
  • 120 g d'eau froide
  • huile d'olive extra vierge pour la plaque
  • 150 g de mozzarella de bufflonne coupée en tranches
    150 g de mozzarella, coupée en tranches
La garniture
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 200 g de courgette coupée en cubes (2 cm)
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 3 - 4 feuilles de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 1060.5 mg
Protein 22.3 g
Kalorien 2560.3 kJ / 611.5 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 74.8 g

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