Geräte & Zubehör
Bobas verts de rhubarbe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 verres
Zutaten
Le sirop de rhubarbe
-
800 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe
Les bobas verts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
120 g de fécule de tapioca
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1305 g d'eau
-
glaçons pour arrêter la cuisson des bobas
-
1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
-
18 - 22 glaçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 verres
Natrium
33 mg
Protein
5 g
Kalorien
5413 kJ /
1278 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
16 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
309 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fruits et légumes d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Minifocaccias noires fantaisies
2 Std. 15 Min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Graines de pavot moulues
5 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2 Std. 30 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 Std. 30 Min
Gaufres au sarrasin
Keine Bewertungen
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2 Std.
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 Std. 20 Min
Cookies au beurre de cacahuète
30 Min