Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le curd au yuzu
- 180 g de sucre en poudre
- 60 g de jus de citron
- 50 g jus de yuzu
- 90 g de beurre mou
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
La pâte feuilletée noir au charbon
- 300 g de farine de blé
- 10 g de charbon actif en poudre (voir « Conseil(s) »)
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
La crème amande au sésame noir
- 50 g de beurre pommade
- 50 g de pâte de sésame noir
- 120 g de poudre d'amande
- 130 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de graines de sésame noir
- 2 œufs
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 4045.5 kJ / 966.9 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 69.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 89.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 min
Marshmallows
2h 30 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20 min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Muffins chouettes
1h 15 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Curd au pamplemousse
15min
Sorbet à la Piña colada
30min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min