Apfelpunsch-Sirup

Apfelpunsch-Sirup

4.8 113 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1200 g

Zutaten

  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    15 g
  • Vanilleschote
    1
  • Apfelsaft
    1000 g
  • Rohrzucker, braun
    350 g
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 TL
  • Gewürznelken
    3
  • Zitronensaft, frisch gepresst von einer Bio-Zitrone

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 151 kcal / 633 kJ
Protein 0 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...