Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1560 g water
- 2 tsp salt, divided
- 340 g egg pasta, dried, type pappardelle
- 130 g unsalted butter, in pieces, divided (85 g in pieces, 45 g diced) plus extra to grease
- 680 g sour cream, any type
- 6 large eggs
- 60 - 110 g sugar, to taste, plus extra to sprinkle
- 1 ½ tsp cinnamon, ground, plus extra to sprinkle
- ¾ tsp nutmeg, ground
- 60 g panko breadcrumbs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 341 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp and Potato Boil
40min
Potato Curry Soup
35 min
Goat Cheese Rolls
2 Std.
Banana Split
45min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1 godz.
Noodle Kugel
55 min
Buffalo Ranch Chicken Salad
3 Std. 5 Min
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55 min
Maple Bacon Toffee Cookies
35 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 min