
Kompatible Versionen
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baked fish
- 1 - 2 pinch salt, fine to taste
- 6 - 8 fresh white fish e.g. cod (1-inch thick, approx. 35 oz total)
- 1 - 2 pinch black pepper, freshly ground to taste
- 100 g baby spinach, fresh
-
395
g prawn, raw, peeled
oder 395 g mussel, fresh, cleaned - 340 g cooking cream
- 1 tsp salt, fine or to taste
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 2 green and red peppers deseeded, julienned
- 200 g goat's cheese (any kind) in pieces
- 1 tsp black pepper, freshly ground or to taste
- 395 g rice, white, type basmati
- 1 tsp salt, fine to taste
- 45 g extra virgin olive oil
- 625 g water
- 1 tbsp chicken stock paste
- 1 teaspoon black pepper, freshly ground to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 889 kcal / 3720 kJ
- Protein
- 53 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 1105 mg