Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 28.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain banique
Keine Bewertungen
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Babka au chocolat
3h
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Pain de mie
3h
Crème fouettée
10min
Soupe aux pois
2h 10min