Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 28.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 min
Fondant au chocolat
40 min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Crème fouettée
10min
Sauce béchamel
15min
Galette des Rois à la noisette
3u. 40min
Génoise
1u. 50min
Glace à la vanille
12h
Purée Parmentier nature
55 min
Sauce à pizza
35 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3u. 40min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min