Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 28.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues fantômes
12h 25 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Tarte à la courge
Keine Bewertungen
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 Min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Purée de pommes de terre classique
50min