Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g de farine tout usage
- 265 g de sucre, divisé
- ¼ c. à thé bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé sel
- 115 g huile neutre
- 170 g lait entier
- 2 œuf de gros calibre
- 1 c. à soupe extrait naturel d'amande
- 285 g fraise tiges enlevées et coupées en deux
- 60 g eau
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille (optional)
- huile antiadhésive en aérosol
- crème fouettée pour servir (voir Conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4185.4 kJ / 1000.3 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 158.2 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 315.9 mg
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