Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herbed Butter
- ½ shallot
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 oz unsalted butter, softened
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
French Bistro Potato Salad & Steaks
- 4 fresh chives, cut into pieces (1 in.)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 spring onions (approx. 1 oz), cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz red wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 17 ½ oz boiling water
- 24 ½ oz baby gold potatoes, quartered
- 4 sirloin steaks (approx. 8 oz ea., 1½ in. thick), patted dry with paper towel
- vegetable oil, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2924 kJ / 700 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 575.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Carbonara
40min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Curly Fries with Garlic Sauce
55 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Orange Herb Chicken and Rice
50 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 Std. 5 Min
Chutney Chicken
30 Min
Whole Chicken with Ratatouille
1u.
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1u.