
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp smoked paprika
- ½ tsp chili flakes, dried
- 1 tsp dried tarragon
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp sugar
- 35 oz pork loin (see Tip)
- 32 oz potatoes (i.e. Idaho), peeled, cubed (1 in.)
-
5
oz vegetable stock
oder 5 oz water - 3 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter cubed
- fresh ground black pepper to taste
- 1 tsp salt to taste
- 3 oz arugula leaves to serve
- 20 - 25 cherry tomato halved, to serve
- balsamic vinegar to drizzle
- fresh parsley, leaves only chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 668.3 kcal / 2796.3 kJ
- Protein
- 47.4 g
- Fett
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 623.2 mg