Kompatible Versionen
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 62.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni
2h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3 Std. 30 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Crostata ai pistacchi
4h
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Cheesecake al Prosecco
5h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min