Geräte & Zubehör
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di frumina
-
1000 g di acqua
Coulis di fragole
-
125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
-
30 g di acqua
-
½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
62.1 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1038.2 kJ /
248.2 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Salsa al cioccolato
10 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Sarde al sugo di pomodoro
40 Min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 Min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 Std.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min