Kompatible Versionen
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 62.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Bignè craquelin
2h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Muffin di patate dolci con noci
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tortini pesca e fragola
1h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Torta ai mirtilli
2h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h