Geräte & Zubehör
Pane alla banana e nocciole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 fette
Zutaten
-
olio di cocco q.b.
-
250 g di banane molto mature, sbucciate e a pezzi
-
25 g di burro morbido
-
120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo120 g di latte
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di zucchero + q.b.
-
400 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di nocciole tostate
-
70 g di banana chips disidratate
-
200 g di cioccolato al latte, gianduia a pezzi200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
1 uovo medio (60 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
87 mg
Protein
4 g
Kalorien
864 kJ /
207 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Rockstars KIM
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Omelette di albumi e cocco
45 Min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 Std. 10 Min
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Barchette feta e bietole
2 Std.
Pane agli spinaci
3 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.