Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g köftelik bulgur (kısırlık)
- 260 g su
- 20 g maydanoz yaprağı, taze
-
15
g dereotu yaprağı (bk. Öneriler)
oder 15 g maydanoz yaprağı, taze (bk. Öneriler) - 40 g soğan, ikiye bölünmüş
-
60
g zeytinyağı
oder 60 g sıvı yağ - 85 g domates salçası
- ½ tk tuz
- ¼ tk karabiber
- ¼ tk kimyon
- 1 yk nar ekşisi
- 4 tk taze sıkılmış limon suyu
- 25 g taze soğan, dilimlenmiş (0.25-0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1246.4 kJ / 297.9 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 306.3 mg
Alternative Rezepte
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Elmalı Sıcak Çay
40min
Sütlü Türk Kahvesi
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Havuçlu Brokolili Salata
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Hardallı Patates Salatası
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10h
Zerdeçal, Limon ve Zencefil Çayı
20 min
Nohut ve Bulgurlu Bowl
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Havuçlu Pancar Salatası
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Kuru Fasulye
10h
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min