Geräte & Zubehör
Pomodorini sottovuoto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
600 g
Zutaten
-
600 g di pomodorini ciliegia interi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 g zucchero
-
2 g di origano secco
-
12 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1593.3 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
979 kJ /
234 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sottovuoto ogni giorno
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Mandorle sabbiate
1h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min