Pomodorini sottovuoto

Pomodorini sottovuoto

4.8 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
600 g

Zutaten

  • 600 g di pomodorini ciliegia interi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 g zucchero
  • 2 g di origano secco
  • 12 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 600 g

Natrium 1593.3 mg
Protein 8.1 g
Kalorien 979 kJ / 234 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoff 7.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 21.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...