Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
- 10 ½ oz red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 16 oz water
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 124.6 kJ / 29.8 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 879.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cucumber Lemonade
10 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 Min
Supergreen Granola
1h 10min
Chamomile Lemonade
15 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Fish Ceviche
3óra 25p
Parmesan Stock Cubes
35 Min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min