Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
- 10 ½ oz red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 16 oz water
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 124.6 kJ / 29.8 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 879.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Medicine Ball Tea
20min
Shrimp and Potato Boil
40min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Everything Bagel Dip
10 Min
Fermented Onions (with Cutter)
72h 30min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25min