Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
- 10 ½ oz red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 16 oz water
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 124.6 kJ / 29.8 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 879.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Five-Seed Bread
1h 50min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 Min
Carrot Top Pesto
5 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Keine Bewertungen
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Cucumber Yogurt Dressing
5 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Sautéing Shrimp
15 min
Homemade Lemonade
10 Min