
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 red snapper, gutted, cleaned whole, (approx. 18 oz), (see Tip)
- 2 ½ oz extra virgin olive oil plus extra, to brush
- salt to season
- ground black pepper to season
- 1 oz fresh ginger sliced (½ in.)
- 1 fresh red chili deseeded
- 3 garlic cloves
- 2 shallots halved
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 647.9 kcal / 2710.9 kJ
- Protein
- 56.5 g
- Fett
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 184.4 mg