
Geräte & Zubehör
Maronikekse (glutenfrei)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
70 Stück
Zutaten
-
Haferkörner250 g
-
Maroni, gegart, geschält150 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Vollrohrzucker100 g
-
Ei1
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Salz1 Prise
Glasur und Fertigstellung
-
Kakaoglasur-Drops200 g
-
Kokosfett1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
41 kcal /
170 kJ
Protein
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kekserl & Co
50 Rezepte
Österreich
Österreich

Süße Weihnachten
25 Rezepte
Österreich
Österreich