Maronikekse (glutenfrei)

Maronikekse (glutenfrei)

3.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
70 Stück

Zutaten

  • Haferkörner
    250 g
  • Maroni, gegart, geschält
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken
    150 g
  • Vollrohrzucker
    100 g
  • Ei
    1
  • Lebkuchengewürz
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
Glasur und Fertigstellung
  • Kakaoglasur-Drops
    200 g
  • Kokosfett
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 41 kcal / 170 kJ
Protein 1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...