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Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
TM5 / TM6 + Thermomix Friend

Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Dinkelreis

  • 1200 g Wasser
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 250 g Dinkelreis

Sommerliches Pesto

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Ricotta
  • 60 g Mandeln, gehobelt
  • 7 Kirschtomaten
    oder 7 Cocktailtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 g Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 25 frische Basilikumblätter
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 50 g Olivenöl

Saibling und Fertigstellung

  • 350 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 400 g Kohlrabi, geschält, in großen Stiften (ca. 0,5 x 5 cm )
  • 200 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 4 frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)
    oder 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)
  • ¼ - ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 150 g Ricotta
  • 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
  • Petersilie, etwas mehr zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2817 kJ / 673 kcal
Protein
43 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
24 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoff
8.6 g
Natrium
1860 mg

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