Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 250 g frischer Mangold, in Streifen
- 150 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Olivenöl
- 10 g Balsamico
- 10 g Honig
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Cocktailparadeiser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1j 15 mnt
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Bärlauch-Gnocchi
1j 15 mnt