Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 500 g Haferflocken
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
- 100 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Proteinbrot
1h 15min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 godz. 30 min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Vollwert-Baguettes
50min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35min