Geräte & Zubehör
Veganer Liptauer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
350 g
Zutaten
Am Vortag
-
Soja-Joghurtalternative natur oder Mandel-Joghurtalternative (siehe Tipp)800 g
Veganer Liptauer
-
Butter vegan, in Stücken, zimmerwarm100 g
-
Salz½ TL
-
Paprika, edelsüß, geräuchert etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen, etwas mehr zum Garnieren15 g
-
Senf1 TL
-
Chili, gemahlen (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
561 mg
Protein
30 g
Kalorien
6286 kJ /
1498 kcal
Fett
95.1 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
31.4 g
Kohlenhydrate
132.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heurigenjause
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Käse Vegan
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Veganer Feta
12 Std. 10 Min
Vegane Bratensauce
45 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 Std. 10 Min
Linsenaufstrich
30 Min