Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruchtmasse
- 150 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse)
- 200 g Trockenfrüchte, gemischt (z. B. Pflaumen, Feigen, Datteln, entsteint), etwas mehr zum Verzieren
- 100 g Kochschokolade, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Orangenschale, gerieben oder 1 TL Orangenzucker
-
1
EL Orangenlikör
oder 1 EL Rum
Glasur
- 150 g Kochschokolade, in Stücken
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Schlagobers
- 20 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 292 kJ / 70 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 Std. 10 Min
Linseneintopf (XXL)
4h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Husarenkrapferl
1 Std.
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Rumschnitten
50 Min