
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruchtmasse
- 150 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse)
- 200 g Trockenfrüchte, gemischt (z. B. Pflaumen, Feigen, Datteln, entsteint), etwas mehr zum Verzieren
- 100 g Kochschokolade in Stücken
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Orangenschale, gerieben oder 1 TL Orangenzucker
-
1
EL Orangenlikör
oder 1 EL Rum
Glasur
- 150 g Kochschokolade in Stücken
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 20 g Schlagobers
- 20 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 70 kcal / 292 kJ
- Protein
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 11 mg