
Geräte & Zubehör
Fruchtecken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
49 Stück
Zutaten
Fruchtmasse
-
Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse)150 g
-
Trockenfrüchte, gemischt (z. B. Pflaumen, Feigen, Datteln, entsteint), etwas mehr zum Verzieren200 g
-
Kochschokolade in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Orangenschale, gerieben oder 1 TL Orangenzucker1 TL
-
Orangenlikör1 EL
Glasur
-
Kochschokolade in Stücken150 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Schlagobers20 g
-
Öl20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
70 kcal /
292 kJ
Protein
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
11 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kekserl & Co
50 Rezepte
Österreich
Österreich

Süße Weihnachten
25 Rezepte
Österreich
Österreich