Geräte & Zubehör
Zwetschkenessig mit Schwips
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Flaschen
Zutaten
-
1000 g frische Pflaumen, entkernt, halbiertfrische Zwetschken entkernt, halbiert1000 g
-
Rohrohrzucker200 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)450 g
-
Rum50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
1 g
Kalorien
1061 kJ /
254 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Marillenröster
30 Min
Marillen-Limes
25 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Pusztasalat
1 Std.
Süßer Marillensenf
55 Min