
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Al Pastor Sauce
- 570 g water hot
- 1 dried ancho chilli deseeded, destemmed
- 2 dried guajillo chillies deseeded, destemmed
- 2 dried chipotle chillies deseeded, destemmed
- 45 g achiote paste
- 115 g white onions quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh pineapple chunks, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 30 g cider vinegar
- 70 g freshly squeezed orange juice
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 910 g cauliflower florets (approx. 1 head)
Pineapple Salsa
- 20 sprigs cilantro, fresh leaves only
- 115 g fresh pineapple chunks, cut into pieces (12 mm/½ in.), plus extra to garnish
- 115 g white onions in pieces
Cauliflower Filling
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 20 corn tortillas (15 cm/6 in.), warmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 142 kcal / 594 kJ
- Protein
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 166 mg