![Sikil Pak (Pepita Dip) Sikil Pak (Pepita Dip)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f538cab79a1dc4306a28b7fd85ddac8/Derivates/2359b55cdc99299af2ad4235ab23acaae81c7c18.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g pepitas, unsalted
- 200 g Roma tomatoes, halved
- 60 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves (with paper skins still on)
-
1
serrano chilli, stem removed, seeds optional
oder 1 habanero chilli, stem removed, seeds optional - 15 g cilantro, fresh, leaves only
- 30 g orange juice
- 30 g lime juice
- 15 g vegetable oil
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp cumin, ground (optional)
- tortilla chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 g
- Kalorien
- 370.6 kJ / 88.6 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 124.4 mg
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