Jalapeño Popper Dip
TM5

Jalapeño Popper Dip

4.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g Pepper Jack cheese or other spicy cheese, diced (2 cm)
  • 15 g panko breadcrumbs
  • 120 g onions, quartered
  • 6 fresh jalapeño chillies, stems removed, (3 whole, 3 halved)
  • 90 g smoked bacon, cut in pieces (2 cm)
  • 450 g cream cheese
  • 220 g artichoke hearts, drained (1 x 400 g tin)
  • 120 g mayonnaise

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1243 kJ / 297 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
27 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte