Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
TM6 TM5 TM31

Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California

3.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

Adobo

  • 1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 ½ cucharadas de pimentón
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida

Salsa barbacoa de Carolina del Sur

  • 180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
  • 130 g de kétchup
  • 50 g de vinagre de manzana
  • 50 g de salsa de soja
  • 3 - 5 gotas de tabasco (optional)
  • 80 g de azúcar moreno
  • 3 cucharaditas de ajo en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 2 cucharaditas de sal

Asado y montaje

  • 8 - 10 panes de hamburguesa
  • 16 - 20 lonchas de beicon
  • 4 - 5 mazorcas de maíz en mitades

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
2787 kJ / 666 kcal
Protein
48.9 g
Kohlenhydrate
74.6 g
Fett
19.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoff
5.1 g
Natrium
1864.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte