Geräte & Zubehör
Chutney de beicon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (optional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
148.3 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
456 kJ /
109 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake de batata
3 Std. 20 Min
Bocata de rosbif
24 Std. 30 Min
Patatas fritas crujientes
35 Min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1 Std. 20 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Mermelada de chile
35 Min
Cerdo asado
29 Std. 20 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Steak tartar con crackers de sésamo
1 Std. 20 Min
Smoothie de verduras con lima y manzana
10 Min
Alitas al estilo coreano
1 Std. 30 Min