Kompatible Versionen
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
oder 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 315.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 min
Suco de açaí detox
15min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15 min
Caril thai de tamboril
35 min
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min