Kompatible Versionen
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
oder 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 315.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip italiano de queijo
4h 10min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salada cremosa de camarão
35min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Sopa 3 C's
45h
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Salada quente mediterrânica
30min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Chutney picante de manga e malagueta
45min