Kompatible Versionen
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
oder 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 315.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Salada de bulgur com romã
50min
Crepes sem glúten
20 Min
Vinagreta de soja
5 min
Poke proteico
1h
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Sour sem álcool de melão e pepino
Keine Bewertungen
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Sopa fria de abacate e coco
10 min