Geräte & Zubehör
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
800 g
Zutaten
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
50 g espinafres babyrúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
315.7 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
326.6 kJ /
78.1 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 Min
Xarope de vinho e especiarias
8 Std. 45 Min
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Gaspacho de grão e cominhos
6 Std.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Creme de curgete e caju
15 Min