Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protein
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 1937.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Travers de porc sauce au café
40min
Cuisson du riz basmati
35min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min