Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protein
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 1937.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Langoustines au basilic
30 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Bourride
1h
Sauce armoricaine
1h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35 min
Sauce américaine
55min