Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protein
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 1937.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulpe mariné
7h 5min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Cuisson du riz basmati
35min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Cuire du riz long complet
55 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 godz. 10 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Souris d'agneau
1h 15min