Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protein
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 1937.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Bar à la portugaise
2 Std.
Caramel liquide
35 Min
Fond de viande
3h
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Cuisson du riz basmati
35 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Calamars Assam
30min