Geräte & Zubehör
Calamars sous-vide
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
10 g d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'anneaux de calamar
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1937.8 mg
Protein
73.3 g
Kalorien
1599.5 kJ /
378.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Starmix 3
1 Std.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 Std.
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min