Kompatible Versionen
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La focaccia
- 300 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de blé T45
- 8 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
La tapenade
- 150 g d'olives kalamata dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
-
2
branches de marjolaine fraîche, effeuillées
oder 2 branches de thym frais, effeuillées - du sel
- du poivre moulu
L'émulsion
- 35 g d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 15 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1315 kJ / 314 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Petits paniers abricots et pistaches
20u.
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min