Geräte & Zubehör
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
La focaccia
-
300 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
350 g de farine de blé T45
-
8 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
La tapenade
-
150 g d'olives kalamata dénoyautées
-
20 g de câpres en saumure
-
40 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
2 branches de thym frais, effeuillées2 branches de marjolaine fraîche effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
L'émulsion
-
35 g d'huile d'olive
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
15 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
5 g
Kalorien
1315 kJ /
314 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tapenade de Marseille
15 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 Min
Risotto
30 Min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 Std. 5 Min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Tapenade
10 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pesto
5 Min