Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 4 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler des oignons
20min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 dk
Faire sauter 200 g de poires
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min