Terrine de betteraves et de fromage de chèvre

Terrine de betteraves et de fromage de chèvre

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 30 g de noix de pécan
  • 1 de piment rouge frais
  • 5 g feuille de persil
  • 2 c. à soupe estragon frais
  • 360 g de fromage de chèvre frais froid
  • 300 g de fromage frais à tartiner froid
  • ½ - 1 c. à café de sel de mer
  • ½ c. à café poivre moulu
  • de pain en fines tranches et grillées pour le service

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portions

Natrium 570 mg
Protein 12 g
Kalorien 1274 kJ / 305 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...