Geräte & Zubehör
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de noix de pécan
-
1 de piment rouge frais
-
5 g feuille de persil
-
2 c. à soupe estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage frais à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
½ c. à café poivre moulu
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
570 mg
Protein
12 g
Kalorien
1274 kJ /
305 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Keine Bewertungen
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Soupe aux pois doux et courgettes
30 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1 Std. 5 Min
Concasser du chocolat
5 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Mojo vert
10 Min
Sorbet citron vert
12 Std.
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1 Std. 5 Min