
Geräte & Zubehör
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
-
de noix de pécan30 g
-
de piment rouge, frais1
-
feuille de persil5 g
-
estragon frais2 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais froid360 g
-
de fromage frais à tartiner froid300 g
-
de sel de mer½ - 1 c. à café
-
poivre moulu½ c. à café
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Nährwerte pro 1 portions
Kalorien
305 kcal /
1274 kJ
Protein
12 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
570 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux