Terrine de betteraves et de fromage de chèvre

Terrine de betteraves et de fromage de chèvre

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

  • de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    500 g
  • de noix de pécan
    30 g
  • de piment rouge, frais
    1
  • feuille de persil
    5 g
  • estragon frais
    2 c. à soupe
  • de fromage de chèvre frais froid
    360 g
  • de fromage frais à tartiner froid
    300 g
  • de sel de mer
    ½ - 1 c. à café
  • poivre moulu
    ½ c. à café
  • de pain en fines tranches et grillées pour le service

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 305 kcal / 1274 kJ
Protein 12 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 570 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...