Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g vermicelle de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
- 50 g radis rouges
- 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
La sauce pimentée
- 90 g d'eau
-
30
g de gochujang (pâte de piment coréenne)
oder 30 g sauce harissa - 90 g de sauce soja
- 30 g de sucre en poudre
Le montage
- 8 papier de riz (22 cm)
- 8 de feuilles de laitue verte (env. 10 cm x 15 cm)
- l'eau tiède pour les feuilles de riz
- 50 g de germes de soya en conserve, égouttés
- 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
- 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1700 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles au caramel
13 Std.
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min.
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Petits choux à l'indienne
40 Min
Fromage blanc aux fraises - à partir de 12 mois
5 Min
Makis à la banane
35min
Tartelette à la mangue
4h 45 min.
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Décembre - Bûche choco caramel
50min