Geräte & Zubehör
Salade de champignons crus
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g feuille de persil
-
du zeste de citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
253 mg
Protein
4 g
Kalorien
474 kJ /
113 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade carottes râpées
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade carottes râpées
10 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Taboulé de chou-fleur
10 min