Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- du zeste de citron jaune
- 30 g jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g feuille de persil
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Ghee
20min
Sauce chili aigre-douce
30min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min