Geräte & Zubehör
Salade de champignons crus
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g feuille de persil
-
du zeste de citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
253 mg
Protein
4 g
Kalorien
474 kJ /
113 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Guacamole
5 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min