Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de concombre, extrémités coupées
- 250 g de carotte, extrémités coupées
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 400 g chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 oignon nouveau, extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
- 350 g vermicelle de riz
- de l'eau bouillante pour le trempage
- 2 gousse d'ail
- 9 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- ¼ - ½ de piment rouge, frais
- 2 ½ c. à café sauce de poisson
- 40 g d'eau
- 50 g de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de germes de soja frais
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 2 c. à soupe de cacahuètes grillées salées, hachées grossièrement pour le service
- 1 de citron vert, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 574 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café glacé
2h 15min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1u. 20min
Rouleaux de printemps
55 Min
Miel au gingembre
Keine Bewertungen
Coconut Dream
10min
Mai tai
10min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Sorbet au café rapide
5min
Boeuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sirop chai
35min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min