Geräte & Zubehör
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de concombre extrémités coupées
-
250 g de carotte extrémités coupées
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
4 oignon nouveau extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
-
400 g chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
-
350 g vermicelle de riz
-
de l'eau bouillante pour le trempage
-
9 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
2 gousse d'ail
-
¼ - ½ de piment rouge frais
-
2 ½ c. à café sauce de poisson
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
2 c. à soupe de cacahuètes grillées salées hachées grossièrement pour le service
-
100 g de pousses de soja frais
-
1 de citron vert coupé en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
574 mg
Protein
12 g
Kalorien
1919 kJ /
459 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1 Std. 50 Min
Sorbet Aperol spritz
8 Std. 20 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Salade 'Green Goddess'
10 Min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 Min
Pisco Sour
10 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min
Spitzbuben (métrique)
1 Std.
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Tarte fleur de patate douce
1 Std. 10 Min
Salade de crevettes sicilienne
40 Min