Salade de vermicelles à la vietnamienne

Salade de vermicelles à la vietnamienne

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de concombre extrémités coupées
  • 250 g de carotte extrémités coupées
  • 120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
  • 4 oignon nouveau extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
  • 400 g chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
  • 350 g vermicelle de riz
  • de l'eau bouillante pour le trempage
  • 9 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 2 gousse d'ail
  • ¼ - ½ de piment rouge frais
  • 2 ½ c. à café sauce de poisson
  • 50 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 g d'eau
  • 2 brins de menthe fraîche effeuillés
  • 2 c. à soupe de cacahuètes grillées salées hachées grossièrement pour le service
  • 100 g de pousses de soja frais
  • 1 de citron vert coupé en quartiers

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Natrium 574 mg
Protein 12 g
Kalorien 1919 kJ / 459 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 9.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 96 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...