Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g bulbe de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café poivre moulu
- 2 c. à soupe feuille de thym, frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeuf
- 100 g de ricotta, fraîche
- 375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Tapenade de tomates
5min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Sauce aux arachides
10 Min
Salade de radis et d'épinards
15 min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min