Geräte & Zubehör
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de poireau
-
200 g bulbe de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œuf
-
100 g de ricotta, fraîche
-
2 c. à soupe feuille de thym, frais
-
375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
612 mg
Protein
12 g
Kalorien
1719 kJ /
411 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Médaillons de légumes
Keine Bewertungen
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 Min
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Trempette crémeuse à la feta
Keine Bewertungen
Gnocchi Tricolore
35 Min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min