Focaccia blé entier avec oignon et poivron

Focaccia blé entier avec oignon et poivron

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

La pâte
  • huile d'olive pour le saladier
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à café de miel
  • 20 g de levure fraîche émiettée
    2 c. à café de levure déshydratée, émiettée
  • 400 g de farine de blé complet
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 150 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés
  • 30 g d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
  • 2 c. à café de romarin frais haché

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Natrium 201 mg
Protein 10 g
Kalorien 1544 kJ / 369 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...