Geräte & Zubehör
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
huile d'olive pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à café de miel
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé complet
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
2 c. à café de romarin frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
201 mg
Protein
10 g
Kalorien
1544 kJ /
369 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Steak sous-vide
Keine Bewertungen
Aïoli
5 Min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Bouillon de poisson
35 Min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 Std. 20 Min
Sauce chili aigre-douce
30 Min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Parmesan râpé
5 Min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5 Min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Baguette Festive
3 Std. 45 Min